Sopa de ajo a la andaluza

Una exquisita sopa perfumada al ajo, que se prepara aprovechando el caldo de cocer la coliflor
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.41Euros€ (2.1€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción40 min
- Lavar la coliflor y trocearla. Cocerla en una cacerola con un litro y medio de agua hirviendo con sal
- Pelar los ajos y freírlos enteros en una cazuela con un poco de aceite. Cuando estén dorados agregar el pimentón y tostarlo, removiendo.
- Verter al sofrito el caldo de cocer la coliflor colado y el pan tostado, y dejar hervir durante 20 minutos. Sazonar y retirar los ajos.
- Batir los huevos y mezclarlos con la sopa, batiendo con las varillas. Freír ligeramente en una sartén las lonchas de jamón y repartirlas en los platos. Verter por encima la sopa muy caliente y servir al momento.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 531Kcal
- Carbohidratos: 56.8g
- Grasa total: 18.4g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 27.3g
- Fibras: 12.1g
- Azúcar: 11.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (463g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!