Sopa juliana de trevijano
vota ahora

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Sopa chorba vegana, ¡la sopa fragante y sabrosa por excelencia!
-
Sopa africana de cacahuetes, tomate y acelgas - african peanut soup
-
Sopa de tomate y albahaca
-
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
- Ponemos a cocer el agua con las verduras Trevijano, el chorrito de aceite y la sal, durante 30-40 minutos a fuego medio.
- Si hemos decidido ponerle fideos, los añadimos 5 minutos antes de que termine la cocción.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 409Kcal
- Carbohidratos: 66.6g
- Grasa total: 15.2g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 0.2g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (152g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!