Sopa juliana de trevijano

vota ahora
SOPA JULIANA DE TREVIJANO
Plato
Fácil
55 min
486 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.32 (0.32€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Ponemos a cocer el agua con las verduras Trevijano, el chorrito de aceite y la sal, durante 30-40 minutos a fuego medio.
  • Si hemos decidido ponerle fideos, los añadimos 5 minutos antes de que termine la cocción.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 486Kcal
  • Carbohidratos: 63.1g
  • Grasa total: 16.9g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 17.2g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (172g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
JJULENNOGAL

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: