Sopa juliana de trevijano
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 0.32Euros€ (0.32€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
- Ponemos a cocer el agua con las verduras Trevijano, el chorrito de aceite y la sal, durante 30-40 minutos a fuego medio.
- Si hemos decidido ponerle fideos, los añadimos 5 minutos antes de que termine la cocción.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 486Kcal
- Carbohidratos: 63.1g
- Grasa total: 16.9g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 17.2g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (172g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta