Sopa juliana con arroz y garbanzos (olla rápida)

Plato
Fácil
45 min
368 Kcal

Siguiendo las recetas sanas hoy he subido la conocida sopa juliana, de origen español se trata de una sopa de vegetales, hoy en día la podemos enriquecer con diferentes ingredientes, como agregarle pollo, pasta, jamón,arroz, huevos etc, os paso a detallar como la he hecho... Yo la he adaptado añadiéndole una carcasa de pollo, arroz y unos garbanzos siendo estos ingredientes aptos para las personas que tenga el colesterol alto.

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.65 (1.16€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción40 min
  • Ponemos todos los ingredientes con agua y un puñado de sal y dejamos cocer hasta que estén tiernas las verduras.

    Yo lo hice en la olla rápida y en 20 minutos estuvo hecha.
  • Sacamos el caldo de la olla y en una cazuela aparte cocemos un puñado de arroz, cuando esté cocido el arroz le añadimos las verduras y los garbanzos.
  • Es una sopa sencilla y exquisita de la cual el caldo que me sobró lo congelé para agregarla en múltiples preparaciones como base de caldo de pollo sustituyendo a las pastillas de caldo concentrado.
  • Una sopa para un buen comienzo de semana

    Feliz Lunes.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 368Kcal
  • Carbohidratos: 11.5g
  • Grasa total: 15g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 45.4g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (225g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LLa cocinera Mileurista

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

jj

Con todo el respeto, la receta está muy mal explicada y el arroz no sale en los ingredientes.

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por el comentario, vamos a echarle un ojo para hacer que la explicación sea más clara. Un saludo del equipo