Siguiendo las recetas sanas hoy he subido la conocida sopa juliana, de origen español se trata de una sopa de vegetales, hoy en día la podemos enriquecer con diferentes ingredientes, como agregarle pollo, pasta, jamón,arroz, huevos etc, os paso a detallar como la he hecho...
Yo la he adaptado añadiéndole una carcasa de pollo, arroz y unos garbanzos siendo estos ingredientes aptos para las personas que tenga el colesterol alto.
Ponemos todos los ingredientes con agua y un puñado de sal y dejamos cocer hasta que estén tiernas las verduras.
Yo lo hice en la olla rápida y en 20 minutos estuvo hecha.
Sacamos el caldo de la olla y en una cazuela aparte cocemos un puñado de arroz, cuando esté cocido el arroz le añadimos las verduras y los garbanzos.
Es una sopa sencilla y exquisita de la cual el caldo que me sobró lo congelé para agregarla en múltiples preparaciones como base de caldo de pollo sustituyendo a las pastillas de caldo concentrado.
Gracias por el comentario, vamos a echarle un ojo para hacer que la explicación sea más clara. Un saludo del equipo