Sopa juliana con arroz y garbanzos (olla rápida)

Plato
4 porciones
Fácil
45 min
368 Kcal

Siguiendo las recetas sanas hoy he subido la conocida sopa juliana, de origen español se trata de una sopa de vegetales, hoy en día la podemos enriquecer con diferentes ingredientes, como agregarle pollo, pasta, jamón,arroz, huevos etc, os paso a detallar como la he hecho... Yo la he adaptado añadiéndole una carcasa de pollo, arroz y unos garbanzos siendo estos ingredientes aptos para las personas que tenga el colesterol alto.


Ingredientes

4
Costo estimado: 4.65 (1.16€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción40 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 368Kcal
  • Carbohidratos: 11.5g
  • Grasa total: 15g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 45.4g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (225g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

jj, 04/05/2021

Con todo el respeto, la receta está muy mal explicada y el arroz no sale en los ingredientes.

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por el comentario, vamos a echarle un ojo para hacer que la explicación sea más clara. Un saludo del equipo




+