Quien dice sol, dice fresas :D Disfruta de la temporada de fresas para hacer esta rica tartaleta de frutas. El contraste crujiente de la masa sablé, con el dulzor de la crema pastelera y la cobertura vistosa de la fruta hace de esta tarta un valor seguro para triunfar a la hora del postre:)
Muy buena receta e ilustrativa! Solo un problema… Dejé la masa en el horno 20 min a 180grados y se quemó. Puse otra solo 8 minutos y quedó perfecta.
Me gusta muy ilustrativo y como explican el procedimiento es claro
La masa quebrada la venden en el supermercado al igual que el hojaldre , asi ahorras el tiempo de preparar la , por ejemplo: la puedes encontrar en Mercadona.
Falto mostrar como se prepara la masa sable o quebrada, es muy importante enseñar todo completo o nos va aquedar a medias gracias
Muchas gracias! Si te surgen dudas con alguna elaboración o necesitas alguna receta en particular, escríbenos e intentaremos ayudarte :) Un saludo del equipo!