Sopa minestrone
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.08Euros€ (2.54€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Ponemos en una cazuela un chorro de aceite de oliva y rehogamos el puerro, los ajos, y el tomate troceados, después añadimos el calabacín, las zanahorias, las papitas y las habichuelas cortadas en dados.
- Vertimos el agua que consideremos necesaria, la sal y las hojas de acelga picadas. Una vez que esté a media cocción incorporamos la pasta de estrellitas y dejamos hacer unos minutos.
- Servimos calentita con la albahaca picada por encima y el queso parmesano rallado, (sustituí el parmesano por uno del país curado).
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 936Kcal
- Carbohidratos: 164.8g
- Grasa total: 13.1g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 29.9g
- Fibras: 18.1g
- Azúcar: 19.1g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (1049g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: