Tallarines con pulpo

Plato
2 porciones
Fácil
30 min
583 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.37 (2.69€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Saltear el pimiento y las judías verdes cortados a tiras. Añadir el tomate pelado y cortado a dados. Salpimentar.
  • Cuando el tomate está reducido, apartar las judías verdes y triturar el resto del sofrito. Volverlas a añadir, incorporar el pulpo y las gambas, dar unas vueltas para que se integren los sabores y añadir el perejil.
  • Cocer los tallarines según indica el fabricante, escurrirlos, no demasiado, y echarlos en la cazuela. Mezclar y servir caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 583Kcal
  • Carbohidratos: 70.3g
  • Grasa total: 11g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 45.5g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (411g)
Sin lactosa
Sin huevo
PPa amb tomàquet

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