Petitchef

Tallarines Gratinados

Un ingreso gratinado que debe rehacerse en ustedes. Un placer.

Plato
6 porciones
15 min
30 min
Fácil
299 Kcal

Ingredientes

6

Bechamel :

Costo estimado: 2 (0.33€/porción)

Preparación

  • Cocemos los tallarines con agua y sal.
    Hacemos la salsa bechamel, derretimos la mantequilla en una sartén y anadimos la harina sin dejar de remover. Vamos lentamente incorporando la leche, que tiene que estar templada y seguimos removiendo, hasta que hierva y espese.
  • Añadimos la sal , la pimienta y la nuez moscada moderadamente o al gusto. Colocamos los tallarines en una fuente y los mezclamos con la mitad de la bechamel y parte del queso rallado, al pimienta y la nuez moscada.
  • Cubrimos con el resto de la bechamel. Espolvoreamos con el resto del queso rallado y gratinamos hasta que se dore. Servir calientes.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 299Kcal
  • Carbohidratos: 36.4g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 11.2g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (129g)


Preguntas:






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