Trenzas de hojaldre saladas

TRENZAS DE HOJALDRE SALADAS
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
1408 Kcal

Un ingreso bien simple pero pleno de sabor

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.31 (3.16€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Ponemos a descongelar el hojaldre. Lavamos, pelamos y cortamos la verdura.
  • Echamos en la thermomix la verdura y un chorro de aceite de oliva y programamos 12 minutos 100º, giro a la izquierda y velocidad 1.

    Cuando queden unos minutos le echamos el chorrito el Ketchup.
  • Sacamos y dejamos escurrir el agua que haya podido soltar. Estiramos el hojaldre.
  • Mezclamos al sofrito el huevo picado y el atún.
  • Al hojaldre para hacer la trenza lo dividimos en tres partes pero sin llegar a cortar, solo lo marcamos, Y en la parte izquierda y derecha le vamos haciendo unas tiras cortándolo en dirección hacia arriba.
  • Echamos sofrito en el medio de la trenza y vamos uniendo las tiras una a una.

    Pintamos con huevo batido.
  • Metemos al horno caliente y dejamos a 200º hasta que haya subido y estén doradas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1407Kcal
  • Carbohidratos: 104.1g
  • Grasa total: 90.5g
  • Grasa sat.: 56.8g
  • Proteínas: 38.5g
  • Fibras: 11.1g
  • Azúcar: 14.9g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 56
Información nutricional para 1 porción (690g)
lauritelesLauriteles

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Deli!!

abuso