Trenzas de hojaldre saladas

Un ingreso bien simple pero pleno de sabor
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.31Euros€ (3.16€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Ponemos a descongelar el hojaldre. Lavamos, pelamos y cortamos la verdura.
- Echamos en la thermomix la verdura y un chorro de aceite de oliva y programamos 12 minutos 100º, giro a la izquierda y velocidad 1.
Cuando queden unos minutos le echamos el chorrito el Ketchup. - Sacamos y dejamos escurrir el agua que haya podido soltar. Estiramos el hojaldre.
- Mezclamos al sofrito el huevo picado y el atún.
- Al hojaldre para hacer la trenza lo dividimos en tres partes pero sin llegar a cortar, solo lo marcamos, Y en la parte izquierda y derecha le vamos haciendo unas tiras cortándolo en dirección hacia arriba.
- Echamos sofrito en el medio de la trenza y vamos uniendo las tiras una a una.
Pintamos con huevo batido. - Metemos al horno caliente y dejamos a 200º hasta que haya subido y estén doradas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1407Kcal
- Carbohidratos: 104.1g
- Grasa total: 90.5g
- Grasa sat.: 56.8g
- Proteínas: 38.5g
- Fibras: 11.1g
- Azúcar: 14.9g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 56
Información nutricional para 1 porción (690g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Deli!!