¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra
Petitchef

¿Cuáles son los criterios para elegir una buena masa de hojaldre comercial? ¿Son mejores las más caras? ¿Deberíamos decantarnos por la marca más popular? En este artículo vamos a descubrir en qué deberíamos fijarnos para elegir el mejor hojaldre envasado del supermercado.

La masa de hojaldre es una gran aliada en la cocina. Su versatilidad nos permite cocinar infinidad de recetas tanto dulces como saladas. Si bien una buena masa de hojaldre casera es una auténtica delicia y añade calidad a a nuestras elaboraciones, no nos vamos a engañar, hacerla en casa es una tarea muy laboriosa que requiere de pocos ingredientes pero, por contra, de mucha paciencia, tiempo y técnica. Siendo así, no nos extraña que la solución más asequible para todos sea llegarnos al supermercado a comprar una. Extender la masa, ponerle nuestros ingredientes preferidos, hornear y listo, et voilá ya tendríamos nuestra pizza, saladitos, empanada o la receta que hayamos elegido, casi sin esfuerzo.

Puestos a optar por un hojaldre comercial veamos juntos en qué deberíamos fijarnos para elegir la mejor opción. Porque ya te avanzamos, no siempre las más caras o las marcas más conocidas son las mejores.