Tronco de langostinos con aguacates
vota ahora

Un ingreso de tronco de langostinos con aguacates de verdad suculento
Ingredientes
4
bizcocho plancha:
relleno:
También te puede gustar
-
Ensalada de fideos de arroz, langostinos, aguacate, huevo y cilantro
-
Carpaccio de langostinos
-
Langostinos al ajillo en el horno
-
Ensalada de arroz con langostinos, calabacines y jengibre
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 180º. Colocar la mariposa en la cuchillas ponga en el vaso el azúcar y los huevos y programa 6 minutos 37º velocidad 3
- A continuación vuelva a programar 6 minutos velocidad 3 sin temperatura.
- Incorpore la harina y programar 4 segundos velocidad 2. Forre la bandeja del horno con papelde hornear vegetal mezcla la misma y extiendela bien.
- Hornee durante 9 minutos vuelque sobre un paño humedo enrollelo y reservalo.
- Deserolle el bizcocho y untelo con salsa cocktail. cubra con palitos de cangrejos troceados con los langostinos troceados y 1 aguacate triturado hacer una mezcla con todo el relleno, y volver a enrollar apretandolo en papel film transparente y dejelo en el frigorifico .
- Antes de servirlo cubra con la salsa cocktail restantes y adorne a su gusto.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!