Tronco de langostinos con aguacates

vota ahora
Tronco de langostinos con aguacates
Plato
4 porciones
Fácil
35 min

Un ingreso de tronco de langostinos con aguacates de verdad suculento

Ingredientes

4

bizcocho plancha:

relleno:

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 180º. Colocar la mariposa en la cuchillas ponga en el vaso el azúcar y los huevos y programa 6 minutos 37º velocidad 3
  • A continuación vuelva a programar 6 minutos velocidad 3 sin temperatura.
  • Incorpore la harina y programar 4 segundos velocidad 2. Forre la bandeja del horno con papelde hornear vegetal mezcla la misma y extiendela bien.
  • Hornee durante 9 minutos vuelque sobre un paño humedo enrollelo y reservalo.
  • Deserolle el bizcocho y untelo con salsa cocktail. cubra con palitos de cangrejos troceados con los langostinos troceados y 1 aguacate triturado hacer una mezcla con todo el relleno, y volver a enrollar apretandolo en papel film transparente y dejelo en el frigorifico .
  • Antes de servirlo cubra con la salsa cocktail restantes y adorne a su gusto.
TTeresavillate

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: