Trucha con bacon.

Trucha con bacon.
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
239 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Ponemos el horno a calentar a 200ºC y mientras tanto limpiamos las truchas y las abrimos por la mitad.
  • Colocamos en la bandeja del horno una lámina de papel vegetal y sobre éste colocamos las truchas y salpimentamos.
  • Introducimos dos o tres lonchas de bacon de forma longitudinal en el interior de cada trucha y las volvemos a cerrar.
  • Regamos las truchas con un chorrito de aceite de oliva e introducimos la bandeja en el horno a 175º C durante 40 minutos aproximadamente.
  • Una vez pasado este tiempo veremos lista nuestra receta de hoy.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 238Kcal
  • Carbohidratos: 0.7g
  • Grasa total: 14.4g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 26.3g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (140g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
AAdriangonzalvez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

02/12/2013

Me encanta

(0) (0) abuso