-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con pimienta
-
Trucha con bacon.
Trucha con bacon.
Preparación
-
Ponemos el horno a calentar a 200ºC y mientras tanto limpiamos las truchas y las abrimos por la mitad.
-
Colocamos en la bandeja del horno una lámina de papel vegetal y sobre éste colocamos las truchas y salpimentamos.
-
Introducimos dos o tres lonchas de bacon de forma longitudinal en el interior de cada trucha y las volvemos a cerrar.
-
Regamos las truchas con un chorrito de aceite de oliva e introducimos la bandeja en el horno a 175º C durante 40 minutos aproximadamente.
-
Una vez pasado este tiempo veremos lista nuestra receta de hoy.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 238Kcal
-
Carbohidratos: 0.7g
-
Grasa total: 14.4g
-
Grasa sat.: 2.6g
-
Proteínas: 26.3g
-
Fibras: 0.3g
-
Azúcar: 0.4g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (140g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Me encanta