Truchas al horno con bacon

Plato
2 porciones
Fácil
40 min
162 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Pues unas truchas limpias abiertas por la tripa. Salar y rellenar con bacon y cubrirlas también. Echar un poquito de aceite de oliva por encima. Al horno hasta que estén doraditas.

    Acompañé de unas patatas fritas y pimientos del padrón.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 162Kcal
  • Carbohidratos: 18.3g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (205g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
mnievesMnieves

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: