Truchas rellenas al horno (horno tradicional)

Ingredientes
6
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Mientras hacemos el preparado, en una fuente para el horno ponemos las patatas en rodajas no muy finas toda la base y por encima la cebolla, a cada trucha la rellenamos con dos lonchas de jamón serrano y las salpimentamos por los dos lados y con el ajo en polvo una pizca, colocamos todas las truchas ya rellenas encima de la cebolla y las patatas espolvoreamos con pan rallado por encima y un poco de eneldo encima, regamos con aceite de oliva.
- Con el horno bien caliente a 200º las horneamos durante 20 minutos y 5 minutos más solo con grill.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 340Kcal
- Carbohidratos: 22.1g
- Grasa total: 14.4g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 29.6g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (228g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Inma
Hice esta receta y en mi casa nos encantó. Yo le añadí champiñones
yo cociné esta receta
anonymous
Quedan muy buenas
yo cociné esta receta
anonymous
El jamon ci¡orta muy bien con el gusto de la trucha entre mas ssalmoda (carne rosada) sea mejor