En primer lugar, mojamos el pan sin corteza con la leche para que la absorba, lo ponemos en un bol o en el vaso de la batidora.
Seguidamente, cortamos la merluza a trozo pequeños y la metemos dentro del accesorio picador de nuestras batidora, le añadiremos un poquito de sal y trituramos durante unos segundos. Si es mucha cantidad para nuestro accesorio picador lo podemos hacer en dos o tres veces.
Seguidamente, la añadimos el queso, la leche y el pan, y lo trituramos junto a la merluza unos segundos más.
Vertemos la mezcla en un bol y con una cuchara vamos cogiendo porciones que les daremos forma de barrita. Las pasaremos por harina, después por huevo y finalmente por el pan rallado. Nos interesa que sea un tipo de pan rallado crujiente y grueso, y ya veréis que quedaran deliciosas.
Una vez, preparadas todas, la freiremos en abundante aceite y las dejaremos escurrir sobre un papel absorbente. Y ya las tenemos listas para servir!
Comentarios de los miembros (17):
Buenisimo
Esto es algo facil de hacer y rico al paladar
Muy sabrosas y facil de preparar
Lo hare para mi nieta Aina
Parece muy bueno
Unsa manera de disfrazar el pescado, para aquellos que no les gusta demasiado
Tiene muy buena pinta, sobre todo para los peques
Muy bueno para niños
Excelente, se ve deliciosa y rapida
Muy buena receta gracias