Varitas de merluza caseras

Varitas de merluza caseras
Plato
5 porciones
Medio
35 min
414 Kcal

Una forma fácil y deliciosa de comer pescado para los peques y no tan peques de la casa.

Ingredientes

5
Costo estimado: 9.08 (1.82€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En primer lugar, mojamos el pan sin corteza con la leche para que la absorba, lo ponemos en un bol o en el vaso de la batidora.
  • Seguidamente, cortamos la merluza a trozo pequeños y la metemos dentro del accesorio picador de nuestras batidora, le añadiremos un poquito de sal y trituramos durante unos segundos. Si es mucha cantidad para nuestro accesorio picador lo podemos hacer en dos o tres veces.
  • Seguidamente, la añadimos el queso, la leche y el pan, y lo trituramos junto a la merluza unos segundos más.
  • Vertemos la mezcla en un bol y con una cuchara vamos cogiendo porciones que les daremos forma de barrita. Las pasaremos por harina, después por huevo y finalmente por el pan rallado. Nos interesa que sea un tipo de pan rallado crujiente y grueso, y ya veréis que quedaran deliciosas.
  • Una vez, preparadas todas, la freiremos en abundante aceite y las dejaremos escurrir sobre un papel absorbente. Y ya las tenemos listas para servir!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 414Kcal
  • Carbohidratos: 32.6g
  • Grasa total: 16.3g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 32g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (225g)
ladauraLadaura

Preguntas

Cuando dice de picae la merluza, ha de ser en crudo?

Sí, la merluza va en crudo. Al picarl finito no requiere de mucha cocción y con la fritura a la que le someteremos, será suficiente. Buen provecho! :)

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
Morita, 28/11/2017

Buenisimo

(0) (0) abuso
rosa_m2014_1, 08/09/2016

Esto es algo facil de hacer y rico al paladar

(0) (0) abuso
09/08/2016

Muy sabrosas y facil de preparar

(0) (0) abuso
21/06/2016

Lo hare para mi nieta Aina

(0) (0) abuso
pictor, 15/04/2016

Parece muy bueno

(0) (0) abuso
14/04/2016

Unsa manera de disfrazar el pescado, para aquellos que no les gusta demasiado

(0) (0) abuso
12/04/2016

Tiene muy buena pinta, sobre todo para los peques

(0) (0) abuso
12/04/2016

Muy bueno para niños

(0) (0) abuso
12/04/2016

Excelente, se ve deliciosa y rapida

(0) (0) abuso
11/04/2016

Muy buena receta gracias

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2