Varitas de merluza caseras

Una forma fácil y deliciosa de comer pescado para los peques y no tan peques de la casa.
Ingredientes
5
Costo estimado: 9.08Euros€ (1.82€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En primer lugar, mojamos el pan sin corteza con la leche para que la absorba, lo ponemos en un bol o en el vaso de la batidora.
- Seguidamente, cortamos la merluza a trozo pequeños y la metemos dentro del accesorio picador de nuestras batidora, le añadiremos un poquito de sal y trituramos durante unos segundos. Si es mucha cantidad para nuestro accesorio picador lo podemos hacer en dos o tres veces.
- Seguidamente, la añadimos el queso, la leche y el pan, y lo trituramos junto a la merluza unos segundos más.
- Vertemos la mezcla en un bol y con una cuchara vamos cogiendo porciones que les daremos forma de barrita. Las pasaremos por harina, después por huevo y finalmente por el pan rallado. Nos interesa que sea un tipo de pan rallado crujiente y grueso, y ya veréis que quedaran deliciosas.
- Una vez, preparadas todas, la freiremos en abundante aceite y las dejaremos escurrir sobre un papel absorbente. Y ya las tenemos listas para servir!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 414Kcal
- Carbohidratos: 32.6g
- Grasa total: 16.3g
- Grasa sat.: 6.5g
- Proteínas: 32g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (225g)
Preguntas
Cuando dice de picae la merluza, ha de ser en crudo?
Sí, la merluza va en crudo. Al picarl finito no requiere de mucha cocción y con la fritura a la que le someteremos, será suficiente. Buen provecho! :)
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Comentarios
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R
P
14/04/2016
Unsa manera de disfrazar el pescado, para aquellos que no les gusta demasiado