Verduras gratinadas

vota ahora
VERDURAS GRATINADAS
Plato
8 porciones
Fácil
1 hora
65 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.46 (0.56€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • La preparación es la misma para las dos variedades.

    Rehogar las verduras picaditas
  • En un bol batir los huevos con el yogurt. Se añaden las verduras escurridas y se mezclan bien.
  • En un recipiente que sirva para horno, colocamos la mezcla de verduras-huevos-yogurt. Espolvorear por encima queso rallado o colocar lonchas de queso. Adornar con las tiras de pimientos del piquillo.
  • Poner al horno, previamente precalentado, a 180º durante 35 - 40 minutos, según horno, comprobar si está hecho.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 65Kcal
  • Carbohidratos: 3.5g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (144g)
Sin gluten
Vegetariano
MMluz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: