Verduras gratinadas
vota ahora

Ingredientes
8
Costo estimado: 4.46Euros€ (0.56€/porción)
También te puede gustar
-
Patatas gratinadas en freidora de aire
-
Ostras gratinadas
-
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
-
Muffins salados de verduras
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- La preparación es la misma para las dos variedades.
Rehogar las verduras picaditas - En un bol batir los huevos con el yogurt. Se añaden las verduras escurridas y se mezclan bien.
- En un recipiente que sirva para horno, colocamos la mezcla de verduras-huevos-yogurt. Espolvorear por encima queso rallado o colocar lonchas de queso. Adornar con las tiras de pimientos del piquillo.
- Poner al horno, previamente precalentado, a 180º durante 35 - 40 minutos, según horno, comprobar si está hecho.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 65Kcal
- Carbohidratos: 3.5g
- Grasa total: 3.2g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 4.3g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (144g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!