Volovanes rellenos de langostinos y gulas

Plato
12 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

12

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Primeramente pelamos los langostinos. Luego picar el ajo finamente y ponerlo en una sartén a dorar un poco con una cucharada de aceite.
  • Mientras picamos los langostinos en trozos pequeños y reservamos la parte posterior de doce de ellos. También picamos las gulas.Añadimos a la sartén y rehogamos unos minutos hasta que hayan cogido un ligero color dorado. Retiramos las doce colas que no hemos picado y reservamos.
  • Agregar la harina, remover bien un par de minutos y vamos añadiendo la leche a poquitos. Poner un poco de sal y nuez moscada. Cuando haya espesado retirar del fuego y dejar enfríar.
  • Rellenar los volovanes con la mezcla y colocar en cada uno de ellos los trozos de langostinos revervados.
MMajes_2008

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Apetitoso

abuso

anonymous

BUENA

abuso

anonymous

Fácil y excelente

abuso

anonymous

Excelente receta

abuso

anonymous

Riquisiiiimooo

abuso

anonymous

Los hice para la cena de noche buena,todo un exito.
Faciles de hacer y lo dicho riquisimos.

abuso

anonymous

Facilisimo y riquisimo

abuso

anonymous

Tiene muy buena pinta...igual cae estas navidades...

abuso

anonymous

Facil, vistoso y riquisimo

abuso