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Volovanes rellenos de langostinos y gulas

Plato
12 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

12

Preparación

  • Primeramente pelamos los langostinos. Luego picar el ajo finamente y ponerlo en una sartén a dorar un poco con una cucharada de aceite.
  • Mientras picamos los langostinos en trozos pequeños y reservamos la parte posterior de doce de ellos. También picamos las gulas.Añadimos a la sartén y rehogamos unos minutos hasta que hayan cogido un ligero color dorado. Retiramos las doce colas que no hemos picado y reservamos.
  • Agregar la harina, remover bien un par de minutos y vamos añadiendo la leche a poquitos. Poner un poco de sal y nuez moscada. Cuando haya espesado retirar del fuego y dejar enfríar.
  • Rellenar los volovanes con la mezcla y colocar en cada uno de ellos los trozos de langostinos revervados.


Fotos

Volovanes rellenos de langostinos y gulas
Volovanes rellenos de langostinos y gulas - foto 2
Volovanes rellenos de langostinos y gulas - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/12/2013

Apetitoso

(0) (0) Abuso
23/12/2013

BUENA

(0) (0) Abuso
22/12/2013

Fácil y excelente

(0) (0) Abuso
09/08/2013

Excelente receta

(0) (0) Abuso
30/04/2013

Riquisiiiimooo

(0) (0) Abuso
25/12/2012

Los hice para la cena de noche buena,todo un exito.
Faciles de hacer y lo dicho riquisimos.

(0) (0) Abuso
23/12/2012

Facilisimo y riquisimo

(0) (0) Abuso
05/12/2012

Tiene muy buena pinta...igual cae estas navidades...

(0) (0) Abuso
16/01/2012

Facil, vistoso y riquisimo

(0) (0) Abuso

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