Primeramente pelamos los langostinos. Luego picar el ajo finamente y ponerlo en una sartén a dorar un poco con una cucharada de aceite.
Mientras picamos los langostinos en trozos pequeños y reservamos la parte posterior de doce de ellos. También picamos las gulas.Añadimos a la sartén y rehogamos unos minutos hasta que hayan cogido un ligero color dorado. Retiramos las doce colas que no hemos picado y reservamos.
Agregar la harina, remover bien un par de minutos y vamos añadiendo la leche a poquitos. Poner un poco de sal y nuez moscada. Cuando haya espesado retirar del fuego y dejar enfríar.
Rellenar los volovanes con la mezcla y colocar en cada uno de ellos los trozos de langostinos revervados.
Comentarios de los miembros:
Apetitoso
BUENA
Fácil y excelente
Excelente receta
Riquisiiiimooo
Los hice para la cena de noche buena,todo un exito.
Faciles de hacer y lo dicho riquisimos.
Facilisimo y riquisimo
Tiene muy buena pinta...igual cae estas navidades...
Facil, vistoso y riquisimo