Wok de pollo al porto con nueces

Wok de pollo al porto con nueces
Plato
2 porciones
Fácil
52 min
672 Kcal

Todo gusto están dentro.

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.61 (3.31€/porción)

Preparación

Preparación32 min
Cocción20 min
  • Corte al pollo en pequeños pedazos y riegúele con la adobada siguiente: la mitad del Oporto, la salsa de soja, el azúcar, el agua, la fécula de maíz, la sal y la pimienta según gusto.
  • Cubra con película y le plaçez en el frigorífico uno 30 por minutos.
  • Pasado ese tiempo colocamos un hilo de aceite en el wok o sartén y freimos las nueces, hay que tener cuidado porque se queman enseguida, las escurrimos y reservamos sobre papel, Preparamos las judías verdes , que troceamos, pelamos y cortamos el ajo.
  • Colocamos el pollo escurrido en el wok y lo saltemos en fuego fuerte, lo retiramos y salteamos el ajo con las judías verdes sobre fuego suave.
  • Aumentamos el fuego y volvemos a colocar el pollo, regamos con el resto del oporto y lo que quedo de la marinada y agregamos las nueces, mezclamos todo, apagamos el fuego y servimos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 672Kcal
  • Carbohidratos: 17.2g
  • Grasa total: 45.2g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 38.5g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (370g)
Sin huevo
PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

angeles1608, 22/10/2022

Delicioso

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por mensaje. Nos hace mucha ilusión saber que disfrutas de las recetas que se comparten en la web. Un saludo de parte de todo el equipo :)

22/03/2012

Exquisitez absoluta

(0) (0) abuso