Corte al pollo en pequeños pedazos y riegúele con la adobada siguiente: la mitad del Oporto, la salsa de soja, el azúcar, el agua, la fécula de maíz, la sal y la pimienta según gusto.
Cubra con película y le plaçez en el frigorífico uno 30 por minutos.
Pasado ese tiempo colocamos un hilo de aceite en el wok o sartén y freimos las nueces, hay que tener cuidado porque se queman enseguida, las escurrimos y reservamos sobre papel, Preparamos las judías verdes , que troceamos, pelamos y cortamos el ajo.
Colocamos el pollo escurrido en el wok y lo saltemos en fuego fuerte, lo retiramos y salteamos el ajo con las judías verdes sobre fuego suave.
Aumentamos el fuego y volvemos a colocar el pollo, regamos con el resto del oporto y lo que quedo de la marinada y agregamos las nueces, mezclamos todo, apagamos el fuego y servimos.
Gracias por mensaje. Nos hace mucha ilusión saber que disfrutas de las recetas que se comparten en la web. Un saludo de parte de todo el equipo :)