Wrap de chorizo, aguacate y tomate
¿Y si en lugar de hacernos un sándwich o un bocata clásico utilizamos tortillas de trigo? ¿El resultado? Un envoltorio ligero y que satisface :-D Para el relleno, vamos utiliza algunas lonchas de chorizo, un poco de aguacate y tomates cherry. Luego usaremos una sabrosa salsa para que el resultado quede perfecto. Si quieres probar esta asocación tan particular y sorprendentemente buena, no dudes en seguir la receta que te explicamos con todo detalle, justo aquí ↓ ↓ ↓ ↓
Ingredientes
1
Para la salsa:
Costo estimado: 3.97Euros€ (3.97€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
Pon la tortilla de trigo en un plato.
En el centro de la tortilla pon los canónigos y los tomates cherry, lavados y cortados por la mitad.Corta el aguacate en láminas y cólocalas sobre los tomates.
En un bol, mezcla todos los ingredientes de la salsa y extiéndela sobre el aguacate.En una sartén a fuego lento, calienta las lonchas de chorizo por ambos lados. No es necesario que a la sartén le pongas aceite ya que la grasa del chorizo será suficiente. Unos
5 minutos en total serán suficientes. Una vez, calientes añádelas al wrap.Ahora pliega la tortilla. Cierra cada uno de los lados hacia el centro y utiliza un palillo de madera para que no se nos abra. Y listo, a disfrutar!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 779Kcal
- Carbohidratos: 31.4g
- Grasa total: 60.9g
- Grasa sat.: 11.9g
- Proteínas: 18.8g
- Fibras: 12.2g
- Azúcar: 10.4g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (590g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!