Flan de pera

Postre
2 porciones
Fácil
35 min
836 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Pelar y trocear las peras. Ponerlas en un cazo con 50 ml de agua y el zumo del limón. Cocerlas hasta que estén tiernas, escurrirlas y aplastarlas.
  • Batir la leche con los huevos y mezclar con las peras. Cubrir el fondo de las flaneras con el caramelo y verter la mezcla anterior. Meter al horno hasta que estén cuajados.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 835Kcal
  • Carbohidratos: 121.5g
  • Grasa total: 26.1g
  • Grasa sat.: 13.2g
  • Proteínas: 22.3g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 120.2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (540g)
AArtabria

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

25/07/2013

Hoy lo hago!!

(0) (0) abuso