Precalentar el horno a 180ºC. 1. Pelar 3 peras y cortarlas en daditos. Ponerlos en un cazo. A continuación, agregar la margarina y el azúcar. Y rehogar durante unos cinco minutos. Reservar. 2. En un cuenco, batir los tres huevos con las varillas manuales. Verter la leche y mezclarla con los huevos batidos. 3. Luego, añadir las peras caramelizadas. Y mezclar de nuevo. 4. Cubrir el fondo de 4 flaneras individuales con caramelo líquido. Sobre el caramelo, verter la mezcla anteriormente preparada. 5. Introducirlas en el horno durante unos 23 minutos a 180ºC. 6. Mientras, lavar y cortar la otra pera. Reservarla para decorar los platos. 7. Una vez horneados los flanes, dejarlos enfriar y desmoldarlos sobre un plato. Cubrirlos con el chocolate y servirlos junto a la pera fresca cortada.
Comentarios de los miembros:
MMMMMM RIIIIICOOOOOOOOOO MMMMM JAJA
Se parece a las jericallas de ve delicioso gracias por la receta.
Me encantó
EXELENTE LA HARE .
FELICITACIONES POR LAS RECETAS.
BESOS ANA DE ARGENTINA
Tiene que estar buenisima