Flanes de peras con chocolate

Postre
4 porciones
Medio
50 min
306 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno a 180ºC.
    1. Pelar 3 peras y cortarlas en daditos. Ponerlos en un cazo. A continuación, agregar la margarina y el azúcar. Y rehogar durante unos cinco minutos. Reservar.
    2. En un cuenco, batir los tres huevos con las varillas manuales. Verter la leche y mezclarla con los huevos batidos.
    3. Luego, añadir las peras caramelizadas. Y mezclar de nuevo.
    4. Cubrir el fondo de 4 flaneras individuales con caramelo líquido. Sobre el caramelo, verter la mezcla anteriormente preparada.
    5. Introducirlas en el horno durante unos 23 minutos a 180ºC.
    6. Mientras, lavar y cortar la otra pera. Reservarla para decorar los platos.
    7. Una vez horneados los flanes, dejarlos enfriar y desmoldarlos sobre un plato. Cubrirlos con el chocolate y servirlos junto a la pera fresca cortada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 306Kcal
  • Carbohidratos: 41.9g
  • Grasa total: 11g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 40.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (279g)
ElenaPilar90ElenaPilar90

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

MMMMMM RIIIIICOOOOOOOOOO MMMMM JAJA

abuso

anonymous

Se parece a las jericallas de ve delicioso gracias por la receta.

abuso

anonymous

Me encantó

abuso

anonymous

EXELENTE LA HARE .
FELICITACIONES POR LAS RECETAS.
BESOS ANA DE ARGENTINA

abuso

anonymous

Tiene que estar buenisima

abuso