Flanes de peras con chocolate
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 180ºC.
1. Pelar 3 peras y cortarlas en daditos. Ponerlos en un cazo. A continuación, agregar la margarina y el azúcar. Y rehogar durante unos cinco minutos. Reservar.
2. En un cuenco, batir los tres huevos con las varillas manuales. Verter la leche y mezclarla con los huevos batidos.
3. Luego, añadir las peras caramelizadas. Y mezclar de nuevo.
4. Cubrir el fondo de 4 flaneras individuales con caramelo líquido. Sobre el caramelo, verter la mezcla anteriormente preparada.
5. Introducirlas en el horno durante unos 23 minutos a 180ºC.
6. Mientras, lavar y cortar la otra pera. Reservarla para decorar los platos.
7. Una vez horneados los flanes, dejarlos enfriar y desmoldarlos sobre un plato. Cubrirlos con el chocolate y servirlos junto a la pera fresca cortada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 306Kcal
- Carbohidratos: 41.9g
- Grasa total: 11g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 8.1g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 40.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (279g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
MMMMMM RIIIIICOOOOOOOOOO MMMMM JAJA
anonymous
Se parece a las jericallas de ve delicioso gracias por la receta.
anonymous
Me encantó
anonymous
EXELENTE LA HARE .
FELICITACIONES POR LAS RECETAS.
BESOS ANA DE ARGENTINA
anonymous
Tiene que estar buenisima