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Amarettis de almendra y pistacho

Disfrute de esta receta con una decoración artística.

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
539 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.86 (1.22€/porción)

Preparación

  • Moler los pistachos hasta que se hagan polvo (en Thermomix 15 segundos Velocidad 7-8-9), mezclar con la almendra molida y el azúcar glaseé, echar las claras de huevo, la esencia de almendra amarga, volver a mezclar todo junto hasta conseguir una pasta homogénea.
  • La mezcla se reserva en frigorífico unas horas y mucho mejor si la tenemos una noche.
  • Una vez que la masa esté bien fría haremos bolas + ó ? de una cucharada y se ponen sobre bandeja de horno forrada con papel sulfurizado.
  • Poner azúcar glasé sobre estas bolas, las dejamos secar una hora. Precalentar el horno a 160ºC. Hornear durante 17 a 20 minutos; no tienen que ponerse doradas. Dejar enfriar antes de despegar de la bandeja.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 539Kcal
  • Carbohidratos: 47.1g
  • Grasa total: 29.2g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 45.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (116g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

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Eclairs de pistacho y frambuesas


Fotos

Amarettis de almendra y pistacho
Amarettis de almendra y pistacho - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/01/2017

Lo hice tal cual y cuando estaban en el horno no mantuvieron la forma y de unio todo en una sola masa

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