Amarettis de almendra y pistacho
Disfrute de esta receta con una decoración artística.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.86Euros€ (1.22€/porción)
También te puede gustar
-
Pesto de pistacho, salsa fácil y sabrosa
-
Panna cotta de pistacho y vainilla
-
Paté de pollo, mostaza y pistacho
-
Crema de coliflor y pistacho
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Moler los pistachos hasta que se hagan polvo (en Thermomix 15 segundos Velocidad 7-8-9), mezclar con la almendra molida y el azúcar glaseé, echar las claras de huevo, la esencia de almendra amarga, volver a mezclar todo junto hasta conseguir una pasta homogénea.
- La mezcla se reserva en frigorífico unas horas y mucho mejor si la tenemos una noche.
- Una vez que la masa esté bien fría haremos bolas + ó ? de una cucharada y se ponen sobre bandeja de horno forrada con papel sulfurizado.
- Poner azúcar glasé sobre estas bolas, las dejamos secar una hora. Precalentar el horno a 160ºC. Hornear durante 17 a 20 minutos; no tienen que ponerse doradas. Dejar enfriar antes de despegar de la bandeja.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 539Kcal
- Carbohidratos: 47.1g
- Grasa total: 29.2g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 15.8g
- Fibras: 6.8g
- Azúcar: 45.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (116g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
06/01/2017
Lo hice tal cual y cuando estaban en el horno no mantuvieron la forma y de unio todo en una sola masa
yo cociné esta receta