Magdalenas pistacho-chocolate/ madeleines pistache-chocolat

vota ahora
Aperitivo
Fácil
45 min
828 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.56 (0.89€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Precalentar el horno a 180º. Engrasar unos moldes individuales para magdalenas españolas o muffins. En un cuenco, batir la mantequilla ablandada con el azucar hasta que blanquee.
  • Incorporar los huevos uno a uno. Incorporar la harina tamizada, la maizena y la levadura. Añadir la leche y mezclar otra vez Incorporar bien la pasta de pistachos.
  • Humedecer las pepitas de chocolate y espolvorearlas con un poquito de harina. Retirar el exceso y añadir las pepitas a la masa ( asi no se caeran en el fondo). Rellenar los moldes.
  • Hornear 20/25mn. Dejar tibiar en los moldes.Enfriar encima de una rejilla. La pasta de pistachos la encontre aqui : Tienda online Enjuliana

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 828Kcal
  • Carbohidratos: 104.2g
  • Grasa total: 37.9g
  • Grasa sat.: 22.1g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 41.6g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (259g)
Vegetariano
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: