Magdalenas pistacho-chocolate/ madeleines pistache-chocolat
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.56Euros€ (0.89€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Precalentar el horno a 180º. Engrasar unos moldes individuales para magdalenas españolas o muffins. En un cuenco, batir la mantequilla ablandada con el azucar hasta que blanquee.
- Incorporar los huevos uno a uno. Incorporar la harina tamizada, la maizena y la levadura. Añadir la leche y mezclar otra vez Incorporar bien la pasta de pistachos.
- Humedecer las pepitas de chocolate y espolvorearlas con un poquito de harina. Retirar el exceso y añadir las pepitas a la masa ( asi no se caeran en el fondo). Rellenar los moldes.
- Hornear 20/25mn. Dejar tibiar en los moldes.Enfriar encima de una rejilla. La pasta de pistachos la encontre aqui : Tienda online Enjuliana
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 828Kcal
- Carbohidratos: 104.2g
- Grasa total: 37.9g
- Grasa sat.: 22.1g
- Proteínas: 15.2g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 41.6g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (259g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta