Ponemos en la thermomix la leche y la mantequilla y programamos 2 minutos, 37º, velocidad 1. Añadimos el azúcar y programamos 30 segundos, velocidad 2. Incorporamos la levadura y mezclamos unos segundos en velocidad 5, y por último ponemos la harina y programamos 2 minutos en velocidad espiga. Sacamos la masa del vaso y la dividimos en bolas de tamaño similar (a mi me han salido 14 de 65 gr.), las ponemos en la bandeja del horno y las dejamos levar durante media hora a 50º arriba y abajo. Cuando hayan doblado su volumen subimos la temperatura a 180º y horneamos durante 20 minutos aproximadamente.
Abrimos por la mitad sin cortar toda la bamba, y rellenamos de nata, chocolate, ect
Las proporciones de harina y líquidos no son correctas. He tenido que añadir casi el doble de los elementos líquidos. No han salido esponjosas como yo las conozco. Quedan muy sosas con tan poca azúcar. En fin podía haberme ahorrado el tiempo y esfuerzo. Una mala receta.
Comentarios de los miembros:
Las proporciones de harina y líquidos no son correctas. He tenido que añadir casi el doble de los elementos líquidos. No han salido esponjosas como yo las conozco. Quedan muy sosas con tan poca azúcar. En fin podía haberme ahorrado el tiempo y esfuerzo. Una mala receta.
0laaaaaa
Riquisimassssss!!!!!!!!!!!!