Bavarois de mango

Una verdadera delicia tropical, a probar cerca de la piscina donde a la gama
Ingredientes
1
Costo estimado: 7.95Euros€ (7.95€/porción)
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Preparación
Preparación10 min
Cocción2 min
- Pele los mangos y tritura.
Empape la gelatina en agua fría y la disolvemos en un poco de zumos de naranja calor. Deje enfriarse. - Suba la crema con el azúcar y mezcla lissement al puré de mango. Integre finalmente las hojas de gelatina a la mezcla.
- Prepare la gelatina de sobre según las instrucciones del fabricante y paga un poco en el fondo de un molde lubricado con aceite de almendras o girasol. Nazca que coagula en el refrigerador durante media hora aproximadamente.
- Saque del refrigerador el molde y con enormemente cuidados, pagamos el puré de mango sobre la gelatina. Ayudemos con la espalda de una cuchara para que caiga lentamente y él no se mezcle con la gelatina, que actualmente será aún algo blandita.
- Ponga otra media hora en el refrigerador hasta que tenga un poco de coherencia. La prueba de lo que es dedito es mejor; es decir, afectan el puré para ver su dureza. Nosotros no permanece otra…
Y cuando será firme al tacto, lo pagan el resto de la gelatina superficialmente.
Guarde de nuevo en el refrigerador horas. Mejor incluso hasta el día siguiente. - Desnude y sirve bien fresquito. Decore con frutas tropicales en almíbar.
Una mezcla papaya, guayaba, mango
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Comentarios
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21/04/2013
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que delisia mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
14/01/2013
Tengo muchos mangos, son riquísimos, por eso voy a probar esta receta. Gracias por las ideas. Besosssss
27/12/2012
La hice el año pasado en Nochebuena y este año la haré para el 31 de diciembre. Espero que tenga tanto éxito como la última vez y que todos nos chupemos los dedos