Petitchef

Bavarois de chocolate. Paso a paso.

Postre
6 porciones
35 min
25 min
Fácil
284 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.13 (0.52€/porción)

Preparación

  • Ponemos las hojas de gelatina en agua para que se hidraten. Cortamos el chocolate en trocitos y lo fundimos en el microondas.
  • Ponemos a calentar en un cazo la leche con la vainilla, raspamos el interior de la vaina y eso es lo que añadimos. Incorporamos el chocolate, mezclamos.
  • Batimos las yemas con el azúcar hasta que esté espumosas. Las añadimos poco a poco a la leche y chocolate, a fuego minímo, removiendo con las varillas para evitar que se cuajen.
  • Apartamos del fuego y ponemos las hojas de gelatina escurridas. Por último montamos la nata, no muy fuerte y la añadimos a la mezcla cuando se haya enfriado un poco. Lo vertemos en un molde y metemos en el frigorífico.
  • Tras cinco horas se habrá cuajado perfectamente. Lista para tomar!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 284Kcal
  • Carbohidratos: 20.7g
  • Grasa total: 19.7g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 17.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (109g)
Sin gluten


Fotos

Bavarois de chocolate. Paso a paso.
Bavarois de chocolate. Paso a paso. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bavarois de frambuesa y chocolate blanco (etapas y vídeo)
Bavarois de frambuesa y chocolate blanco (etapas y vídeo)
12 porciones
3 horas
Difícil
4.3 / 5
Receta Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
8 porciones
2 h 5 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Tarta de fondant petitchef paso a paso
Tarta de fondant petitchef paso a paso
8 porciones
4 h 25 m
Medio
4.7 / 5
Receta Ópera, receta clásica explicada paso a paso
Ópera, receta clásica explicada paso a paso
10 porciones
2 h 8 m
Difícil
4.8 / 5
Receta Piruletas de chocolate: chocolate negro + nubes
Piruletas de chocolate: chocolate negro + nubes
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas!

Los últimos artículos

¿Masa de hojaldre a punto de caducar? 9 ideas ingeniosas y deliciosas para no desperdiciarla ¿Masa de hojaldre a punto de caducar? 9 ideas ingeniosas y deliciosas para no desperdiciarla ¿Grasas buenas? Averigua cómo los Omega 3, 6 y 9 influyen en tu cuerpo ¿Grasas buenas? Averigua cómo los Omega 3, 6 y 9 influyen en tu cuerpo Seis recetas deliciosas que demuestran por qué los dátiles merecen un sitio fijo en tu despensa Seis recetas deliciosas que demuestran por qué los dátiles merecen un sitio fijo en tu despensa

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto