Petitchef

Bavarois de chocolate. Paso a paso.

Postre
6 porciones
35 min
25 min
Fácil
265 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.13 (0.52€/porción)

Preparación

  • Ponemos las hojas de gelatina en agua para que se hidraten. Cortamos el chocolate en trocitos y lo fundimos en el microondas.
  • Ponemos a calentar en un cazo la leche con la vainilla, raspamos el interior de la vaina y eso es lo que añadimos. Incorporamos el chocolate, mezclamos.
  • Batimos las yemas con el azúcar hasta que esté espumosas. Las añadimos poco a poco a la leche y chocolate, a fuego minímo, removiendo con las varillas para evitar que se cuajen.
  • Apartamos del fuego y ponemos las hojas de gelatina escurridas. Por último montamos la nata, no muy fuerte y la añadimos a la mezcla cuando se haya enfriado un poco. Lo vertemos en un molde y metemos en el frigorífico.
  • Tras cinco horas se habrá cuajado perfectamente. Lista para tomar!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 265Kcal
  • Carbohidratos: 19.7g
  • Grasa total: 17.8g
  • Grasa sat.: 10.9g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 18g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (109g)
Sin gluten


Fotos

Bavarois de chocolate. Paso a paso.
Bavarois de chocolate. Paso a paso. - foto 2

Preguntas:






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