Bavarois de chocolate. paso a paso.
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.33Euros€ (0.55€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Ponemos las hojas de gelatina en agua para que se hidraten. Cortamos el chocolate en trocitos y lo fundimos en el microondas.
- Ponemos a calentar en un cazo la leche con la vainilla, raspamos el interior de la vaina y eso es lo que añadimos. Incorporamos el chocolate, mezclamos.
- Batimos las yemas con el azúcar hasta que esté espumosas. Las añadimos poco a poco a la leche y chocolate, a fuego minímo, removiendo con las varillas para evitar que se cuajen.
- Apartamos del fuego y ponemos las hojas de gelatina escurridas. Por último montamos la nata, no muy fuerte y la añadimos a la mezcla cuando se haya enfriado un poco. Lo vertemos en un molde y metemos en el frigorífico.
- Tras cinco horas se habrá cuajado perfectamente. Lista para tomar!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 256Kcal
- Carbohidratos: 22g
- Grasa total: 15.8g
- Grasa sat.: 8.7g
- Proteínas: 6g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 19.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (109g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!