Bavarois de tres chocolates
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Ingredientes
3
Costo estimado: 5.5Euros€ (1.83€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner en el vaso la leche las yemas y el azucar 5 mn 90º v 4 y poner en remojo las hojas de gelatina ,acabado el tiempo dejar enfriar hasta los 70ºy poner en v3 y agregar la gelatina hidratada y dejar unos segundos para que se desagan ,repartir en tres boles igual cantidad y fregar bien el vaso y que este bien frio ,fundir el chocolate se puede hacer al baño maria en termomix pero para esta cantidad tan pequeña yo lo hize por separado en tres cuencos y lo ligue bien con la crema apartada ,montar en la thermomix la nata con la mariposa y repartirla en los tres cuencos y liar muy suavemente poner en moldes engrasados con aceite de girasol y dejar en la nevera 4 o 5 horas demoldar y servir yo lo puse con una salsa de cerezas ,tan facil como poner en un vaso 3 cucharas de mermelada de cereza y 2 cucharas de agua y al micro unos segundos dar vueltas y ligar y servir tambien se le puede poner nata montada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 638Kcal
- Carbohidratos: 64.4g
- Grasa total: 33.2g
- Grasa sat.: 17.9g
- Proteínas: 17.1g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 55g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (316g)
Sin gluten
Preguntas
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