Bavarois vegano de mandarinas y fresas
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Bavarois de frambuesa y chocolate blanco (etapas y vídeo)
-
Bizcocho de mandarinas enteras
-
Mandarinas cubiertas con chocolate negro
-
Mandarinas de halloween con mousse de chocolate
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Trituramos las mandarinas, colamos por un chino y reservamos el zumo. Hacemos lo mismo con las fresas.
- En un bol, mezclamos con unas varillas la nata vegetal con el azúcar, reservamos. Le incorporamos la mezcla de zumos.
- Calentamos la leche, cuando rompa a hervir agregamos el agar-agar y removemos para eliminar posibles grumos. Hervimos unos minutos y agregamos la mezcla a la mezcla anterior.
- Añadimos una cucharilla de esencia de vainilla y colocamos en los moldes. Refrigeramos mínimos dos horas, decoramos al gusto y servimos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!