Bavaroise de coco y ron con piña

Al servir decorar la bavaroise con la piña cortada en dados.
Ingredientes
2
Costo estimado: 17.03Euros€ (8.51€/porción)
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Preparación
Preparación3 horas
Cocción20 min
- En un cazo llevar a ebullición la leche de coco, retirar del fuego y dejar templar. Batir 3 yemas con 30 gramos de azucar hasta que esten blanquecinas y añadirlas a la leche de coco tibia. Cocer a fuego lento y sin dejar de remover hasta que espese.
- Remojar en agua fria 2 hojas de gelatina y disolverla a fuego lento en la preparacion anterior. Montar 250 ml de nata y añadirla tambien. Repartir este preparado en 8 flaneras individuales y dejar cuajar en la nevera durante una hora. Llevar a ebullicion 150 ml de nata, retirar y dejar templar.
- Batir las yemas y el azucar restantes y mezclarlas con la nata tibia, volver a ponerla al fuego y cocer durante 5 minutos sin dejar de remover. Cuando esté templada añadir el ron.
- Ablandar el resto de hojas de gelatina y diluirla en un poco de nata templada, añadir a la mezcla anterior junto a la nata restante previamente montada.
- Terminar de rellenar las flaneras y volver a colocar en la nevera durante 3 horas.
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