Bizco - tarta de manzana

Postre
5 porciones
Fácil
55 min

Ingredientes

5
Costo estimado: 2.53 (0.51€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Batir con la batidora los huevos y el azúcar, hasta formar una crema espesa. Añadir batiendo primero el yogurt, después el aceite y que todo quede bien mezclado.
  • Poner tamizadas la harina, la levadura y la sal, ir mezclando con movimientos envolventes a lo anteriormente batido, que no queden grumos, con ayuda de una cuchara o lengua y que todo quede bien integrado.
  • Pelar las manzanas, una de ellas cortada en trocitos o dados y la otra descorazonar y cortar en rodajas.Forrar el molde elegido con papel de horno o engrasarlo con mantequilla. Poner la mezcla-batida en el molde.
  • Incorporar los trocitos de manzana y mezclar con una cuchara para que esté todo integrado. Encima colocar las rodajas de manzana con una almendra o nuez, en cada centro de la rodaja.
  • Espolvorear con azúcar y canela molida.Meter a horno, previamente precalentado, a 180º durante unos 50 minutos aproximadamente, comprobar según horno, pinchar con un palillo si está cuajado. Si sale húmedo pero limpio el bizcocho está hecho.
MMluz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: