Bizcocho de espuma para tartas

Postre
2 porciones
Fácil
40 min
736 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.26 (0.63€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Se baten las yemas con el azúcar y se reservan. Las claras se baten a punto de nieve y cuando están listas se les añade el azúcar glas. Se unen las claras con las yemas, las harinas y la levadura, removiendo bien con la espátul
  • Se vierte la mezcla en un molde con papel de barba (si es de silicona no es necesario), se espolvorea con azúcar glas y se introduce en el horno a 150ºC durante 20 minutos.
  • Una vez lo tengáis hecho lo dejais enfriar y luego lo podéis cortar en 2 o 3 discos, según el molde en que lo hayáis puesto. El de la foto esta hecho en un molde de 21 cm de diámetro y queda muy bien partido por la mitad en dos discos.
  • Aquí os dejo una foto para que veáis lo esponjoso que resulta. Una vez frío y cortado hacemos un almíbar ligero y emborrachamos el bizcocho. Por si no lo sabéis el almíbar se echa caliente sobre el bizcocho frio.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 736Kcal
  • Carbohidratos: 126.3g
  • Grasa total: 13.8g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 24.7g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 76.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (273g)
Vegetariano
Sin lactosa
MariCarmenMariCarmen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

17/02/2013

Está riquísimo,el comerlo como un bizcocho normal.

(0) (0) abuso
19/04/2012

Lo quiero hace

(0) (0) abuso