Se baten las yemas con el azúcar y se reservan. Las claras se baten a punto de nieve y cuando están listas se les añade el azúcar glas. Se unen las claras con las yemas, las harinas y la levadura, removiendo bien con la espátul
Se vierte la mezcla en un molde con papel de barba (si es de silicona no es necesario), se espolvorea con azúcar glas y se introduce en el horno a 150ºC durante 20 minutos.
Una vez lo tengáis hecho lo dejais enfriar y luego lo podéis cortar en 2 o 3 discos, según el molde en que lo hayáis puesto. El de la foto esta hecho en un molde de 21 cm de diámetro y queda muy bien partido por la mitad en dos discos.
Aquí os dejo una foto para que veáis lo esponjoso que resulta. Una vez frío y cortado hacemos un almíbar ligero y emborrachamos el bizcocho. Por si no lo sabéis el almíbar se echa caliente sobre el bizcocho frio.
Comentarios de los miembros:
Está riquísimo,el comerlo como un bizcocho normal.
Lo quiero hace