Bizcocho brownie para tartas fondant

¡Ahí tienes un esponjoso extraordinario pan de molde con una textura que se funde en boca!
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.87Euros€ (1.43€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Pesar los huevos sin cáscara y añadir la misma cantidad en azúcar, batir a vel. 5-Temp. 37- 5 minutos.
- Volver a batir sin temperatura a la misma velocidad 2 minutos más.
Mientras se bate, fundir el mismo peso en chocolate en el micro. - Añadir la mantequilla y batir a vel. 5 unos segundos, hasta que esté integrado.
Añadir el chocolate derretido y batir hasta que esté integrado. - Mezclar la harina y la levadura en las proporciones que arriba indico y añadir a la mezcla batiendo hasta que esté integrado.
- Precalentar el horno a 170º y hornear, cuidando de no excederse en la cocción para evitar que se seque.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Sentimos que esta receta no te haya agradado. en las cocinas de petitchef hicimos un brownie que es infalible. Palabrita de Petitchef --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/brownie-de-chocolate-fid-1546588 Si lo pruebas nos dices ;)