-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de bizcochos
-
Recetas de muffins
-
Bizcocho brownie para tartas fondant
Bizcocho Brownie para tartas fondant
¡Ahí tienes un esponjoso extraordinario pan de molde con una textura que se funde en boca!
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.87Euros€ (1.43€/porción)
Preparación
-
Pesar los huevos sin cáscara y añadir la misma cantidad en azúcar, batir a vel. 5-Temp. 37- 5 minutos.
-
Volver a batir sin temperatura a la misma velocidad 2 minutos más.
Mientras se bate, fundir el mismo peso en chocolate en el micro.
-
Añadir la mantequilla y batir a vel. 5 unos segundos, hasta que esté integrado.
Añadir el chocolate derretido y batir hasta que esté integrado.
-
Mezclar la harina y la levadura en las proporciones que arriba indico y añadir a la mezcla batiendo hasta que esté integrado.
-
Precalentar el horno a 170º y hornear, cuidando de no excederse en la cocción para evitar que se seque.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Sentimos que esta receta no te haya agradado. en las cocinas de petitchef hicimos un brownie que es infalible. Palabrita de Petitchef --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/brownie-de-chocolate-fid-1546588 Si lo pruebas nos dices ;)