Bizcocho brownie para tartas fondant

Bizcocho Brownie para tartas fondant
Postre
2 porciones
Fácil
35 min

¡Ahí tienes un esponjoso extraordinario pan de molde con una textura que se funde en boca!

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.87 (1.43€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pesar los huevos sin cáscara y añadir la misma cantidad en azúcar, batir a vel. 5-Temp. 37- 5 minutos.
  • Volver a batir sin temperatura a la misma velocidad 2 minutos más.
    Mientras se bate, fundir el mismo peso en chocolate en el micro.
  • Añadir la mantequilla y batir a vel. 5 unos segundos, hasta que esté integrado.
    Añadir el chocolate derretido y batir hasta que esté integrado.
  • Mezclar la harina y la levadura en las proporciones que arriba indico y añadir a la mezcla batiendo hasta que esté integrado.
  • Precalentar el horno a 170º y hornear, cuidando de no excederse en la cocción para evitar que se seque.
MMar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

22/07/2020

Un mazacote

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Sentimos que esta receta no te haya agradado. en las cocinas de petitchef hicimos un brownie que es infalible. Palabrita de Petitchef --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/brownie-de-chocolate-fid-1546588 Si lo pruebas nos dices ;)

02/08/2011

Yo ya lo probe y es una deliciaaaaaa

(0) (0) abuso
ginanakor, 28/08/2009

Lo hice y me quedó requeteriquisimo !!!

(0) (0) abuso