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Bizcocho bicolor - MYCOOK

Un postre espectacularmente bueno

Postre
4 porciones
25 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.65 (1.16€/porción)

Preparación

  • Ponemos la paleta mezcladora en la jarra, echamos los huevos y el azúcar, 7 minutos, 40º, vel 3, añdimos la raspadura de limón, 2 minutos, vel 3.
  • Agregamos el aceite y la nata, 3 minutos, vel 2 y añadimos la harina mezclada con la levadura, 1 minuto, vel amasado.
  • Engrasamos un molde y pomenos la mitad de la masa, a la otra le añadimos el chocolate y lo mezclamos unos segundos a velocidad 6.
  • Lo echamos por encima y calentamos el horno a 175º y horneamos durante 40 minutos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/03/2012

Sale un bizcocho algo grande pero estupendo. MUY BUENO.

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