Bizcocho bicolor - mycook

Bizcocho bicolor - MYCOOK
Postre
4 porciones
Fácil
1 h 5 m

Un postre espectacularmente bueno

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.65 (1.16€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción40 min
  • Ponemos la paleta mezcladora en la jarra, echamos los huevos y el azúcar, 7 minutos, 40º, vel 3, añdimos la raspadura de limón, 2 minutos, vel 3.
  • Agregamos el aceite y la nata, 3 minutos, vel 2 y añadimos la harina mezclada con la levadura, 1 minuto, vel amasado.
  • Engrasamos un molde y pomenos la mitad de la masa, a la otra le añadimos el chocolate y lo mezclamos unos segundos a velocidad 6.
  • Lo echamos por encima y calentamos el horno a 175º y horneamos durante 40 minutos.
GraniGrani

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Sale un bizcocho algo grande pero estupendo. MUY BUENO.

abuso