Bizcocho bicolor - mycook

Un postre espectacularmente bueno
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.65Euros€ (1.16€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción40 min
- Ponemos la paleta mezcladora en la jarra, echamos los huevos y el azúcar, 7 minutos, 40º, vel 3, añdimos la raspadura de limón, 2 minutos, vel 3.
- Agregamos el aceite y la nata, 3 minutos, vel 2 y añadimos la harina mezclada con la levadura, 1 minuto, vel amasado.
- Engrasamos un molde y pomenos la mitad de la masa, a la otra le añadimos el chocolate y lo mezclamos unos segundos a velocidad 6.
- Lo echamos por encima y calentamos el horno a 175º y horneamos durante 40 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Sale un bizcocho algo grande pero estupendo. MUY BUENO.