Bizcocho de almendra con cacao

Ingredientes
3
Costo estimado: 4.35Euros€ (1.45€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Os indico los pasos:
En un bol mezclar 150 g de mantequilla derretida con 200 g de azucar, añadir tres huevos (uno a uno) sin dejar de remover, una cucharadita pequeña de sal y un chorreoncito de vainilla liquida. - Agregar un vaso de leche, alternandolo poco a poco con 350 g de harina. Cuando la pasta esté lista apartar una tercera parte aproximadamente y reservar. En la mayoria de la pasta añadir un buen puñado de almedras tostadas sin piel y molida.Mezclar bien.
- En el resto de la mesa verter, 50 g de cacao, dos o tres pastillas de chocolate negro rayado, un pelin de leche, un chorreoncito de coñac y dos o tres cucharaditas más de azucar. Remover.
- Untar el molde con mantequilla verter la pasta con la almendra, sobre ésta la de chocolate.
Poner en el horno a 200 grados, aproximadamente lo tuve una hora. Espolvorear con azucar glas por toda la superficie.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!