Bizcocho cebra (zebra cake)

Bizcocho cebra (zebra cake)
Postre
8 porciones
Medio
1 h 50 m
577 Kcal

Sobra decir de dónde le viene el nombre a este bizcocho tan vistoso y aunque su elaboración no es nada complicada, sí hay que tener un poco de paciencia. Esas rayas dispuestas de manera caprichosa, son el resultado de ir alternando cucharadas de los dos tipos de masa que lo conforman, dando como resultado este espectacular bizcocho, esponjoso, húmedo y con una mezcla de sabores fantásticos.


Ingredientes

8
Costo estimado: 2 (0.25€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción50 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 577Kcal
  • Carbohidratos: 60.6g
  • Grasa total: 32.2g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 9.7g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 34.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (159g)
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
perrosenmexico, 05/11/2018

Quedó muy bien

(0) (0) abuso
16/06/2013

Felicitaciones, la hice y quedó muy buena. La explicación es excelente, muchas gracias por compartir su receta!

(0) (0) abuso
27/01/2013

Niceee

(0) (0) abuso
23/09/2012

Este paste esta riquisimo

(0) (0) abuso
17/07/2012

Es una receta muy rica excelente

(0) (0) abuso
16/07/2012

Eselente

(0) (0) abuso
14/07/2012

Bueno y una vista agradable

(0) (0) abuso
14/07/2012

MUY BUENO

(0) (0) abuso
14/07/2012

Me quedò un poco seco

(0) (0) abuso
13/07/2012

ME QUEDO EXCELENTE Y POR SU PUESTO UNA VISTA MUY BONITA, NO LES MIENTO HICE UN CAMBIO, LES PUESE POLVO DE FREZA Y CHOCOLATE.

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+