Bizcocho con mermelada de fresa

Ingredientes
8
Costo estimado: 2.65Euros€ (0.33€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- Separar las yemas de las claras.
Junto con las yemas mezclar el resto de los ingredientes,y cuando este todo bien mezclado incorporar poco a poco las claras batidas a punto de nieve. - Vertir en un molde engrasado y enharinado.
Introducimos en el horno precalentado a 170 grados durante una hora aproximadamente o hasta que al pincharlo con un palillo,tenedor éste salga limpio. - Y para finalizar adornamos con fresas cocidas durante 2 o 3 minutos en un almibar de agua a azucar moreno a partes iguales.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 753Kcal
- Carbohidratos: 100.3g
- Grasa total: 30.5g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 15.8g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 38.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (192g)
Vegetariano
Sin lactosa
LAS RECETAS DE MARIANT
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!