Bizcocho de chocolate exprés

Postre
2 porciones
Fácil
30 min
813 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.33 (0.66€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Engrasamos ligeramente la cubeta de nuestra FussionCook y reservamos.
    En el vaso del Thermomix o vuestra batidora de siempre, batimos a alta velocidad todos los ingredientes juntos hasta obtener una masa homogénea.
  • Es importante batir bien esta mezcla para que no quede apelmazada, los ingredientes se integren correctamente y esto ayude a que se hornee correctamente.
  • Vertemos la mezcla en la cubeta reservada, cerramos nuestra FussionCook y con la válvula abierta o en posición salida de vapor, seleccionamos menú horno, 40 minutos, 150º.
  • Cuando termine el programa pinchamos para comprobar que está bien hecho. Sacamos la cubeta de la olla y dejamos templar. Desmoldamos y dejamos enfriar completamente en una rejilla.
  • Decoramos en el momento de servir. Templado y acompañado con helado de vainilla está para chuparse los dedos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 813Kcal
  • Carbohidratos: 126g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 33.4g
  • Fibras: 9.7g
  • Azúcar: 21.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (321g)
Vegetariano
NNana's hell's kitchen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Este bizcocho es muy facil de hacer .y sabe casi igual que el de my cole .y esta bueno!!

abuso