Bizcocho de chocolate exprés
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.33Euros€ (0.66€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Engrasamos ligeramente la cubeta de nuestra FussionCook y reservamos.
En el vaso del Thermomix o vuestra batidora de siempre, batimos a alta velocidad todos los ingredientes juntos hasta obtener una masa homogénea. - Es importante batir bien esta mezcla para que no quede apelmazada, los ingredientes se integren correctamente y esto ayude a que se hornee correctamente.
- Vertemos la mezcla en la cubeta reservada, cerramos nuestra FussionCook y con la válvula abierta o en posición salida de vapor, seleccionamos menú horno, 40 minutos, 150º.
- Cuando termine el programa pinchamos para comprobar que está bien hecho. Sacamos la cubeta de la olla y dejamos templar. Desmoldamos y dejamos enfriar completamente en una rejilla.
- Decoramos en el momento de servir. Templado y acompañado con helado de vainilla está para chuparse los dedos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 813Kcal
- Carbohidratos: 126g
- Grasa total: 16.5g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 33.4g
- Fibras: 9.7g
- Azúcar: 21.8g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (321g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Este bizcocho es muy facil de hacer .y sabe casi igual que el de my cole .y esta bueno!!