Bizcocho base para brazos de gitano y tartas

Es simple y rápido con tartas distintas, a sus platos!
Ingredientes
6
Costo estimado: 0.53Euros€ (0.09€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Montar las huevos con la batidora hasta que doblen el volumen, añadir la harina y listo.
- Verter sobre papel de horno y meter al horno precalentado a 200º durante unos 10 minutos más o menos, coje un color doradito.
- Desmoldar sobre otro trozo de papel de hornear y darle la vuelta y enroscarlo en caliente para que coja la forma de brazo de gitano.
- Si es para una base de tarta recortar como se desee.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 92Kcal
- Carbohidratos: 12.8g
- Grasa total: 2.6g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 4g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (40g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P
perico el hermoso,
12/05/2018
BUENOS DIAS PARA LA MASA DEL BRAZO DE GITANO DE 3 HUEVOS QUE MEDIDAS TIENE QUE SER LA BANDEJA .GRACIAS CONXIN.
K