Bizcocho base para brazos de gitano y tartas

Bizcocho base para brazos de gitano y tartas
Otro
6 porciones
Fácil
30 min
92 Kcal

Es simple y rápido con tartas distintas, a sus platos!

Ingredientes

6
Costo estimado: 0.53 (0.09€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Montar las huevos con la batidora hasta que doblen el volumen, añadir la harina y listo.
  • Verter sobre papel de horno y meter al horno precalentado a 200º durante unos 10 minutos más o menos, coje un color doradito.
  • Desmoldar sobre otro trozo de papel de hornear y darle la vuelta y enroscarlo en caliente para que coja la forma de brazo de gitano.
  • Si es para una base de tarta recortar como se desee.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 92Kcal
  • Carbohidratos: 12.8g
  • Grasa total: 2.6g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (40g)
Vegetariano
Sin lactosa
tina777Tina777

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

perico el hermoso, 12/05/2018

BUENOS DIAS PARA LA MASA DEL BRAZO DE GITANO DE 3 HUEVOS QUE MEDIDAS TIENE QUE SER LA BANDEJA .GRACIAS CONXIN.

(0) (0) abuso
12/03/2014

Buenisimo!!!!!!!!!!!!

(0) (0) abuso
katira, 01/05/2013

Merci, ce tres facile

(0) (0) abuso
17/03/2013

Supersencilla y superrapida

(0) (0) abuso
13/01/2012

VERDADERAMENTE SENCILLO

(0) (0) abuso