Bizcocho de limon con pepitas de chocolate

Postre
8 porciones
Fácil
35 min
309 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.52 (0.19€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min
  • Con ésta preparación sale un bizcocho grande o dos medianos, (yo utilicé dos moldes de silicona.)
    En un bol echaremos los huevos y empezamos a batir con la varilla a mano para que salga esponjoso , después añadimos el yogur y seguimos batiendo, añadimos el aceite de girasol y volvemos a batir, añadimos el azúcar, seguimos batiendo hasta que se disuelva bien el azúcar, añadimos la ralladura de limón y el zumo de limón y batimos.

    Mezclamos bien para integrar todo.
  • A continuación tamizaremos la harina de repostería con el sobre de levadura y se lo iremos añadiendo poco a poco, mezclamos todo bien batiendo enérgicamente para que no queden grumos.

    Añadimos los fideos pepitas de chocolate y mezclamos .( Un truco para que los fideos o pepitas no se bajen al fondo del bizcocho, es pasar previamente las pepitas por harina).
  • Precalentamos el horno a 180 grados calor abajo.

    Ponemos mantequilla en el molde, en mi caso dos moldes medianos de silicona y un poquito de harina, pasamos la mezcla a nuestro molde y lo introducimos en el horno dejando sólo el calor por la parte de abajo a 180 grados unos 20 minutos, dependiendo del horno y del tipo de molde por eso hay que controlar siempre el tiempo.
  • Sí optáis por hacer un bizcocho grande puede que el tiempo sea un poco más 25-30 minutos depende.
    Y ya sabéis pinchamos con un palito y si sale limpio ya estaría hecho.
    ¡Tiene una pinta fantástica!!! si ya está rico sin pepitas de chocolate imagina con ellas,¡ummmmmmm aún más requeterico!.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 309Kcal
  • Carbohidratos: 42.2g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 21.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (104g)
Vegetariano
lacocinasiemprellamadosvecesLacocinasiemprellamadosveces

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: