Se echan en un bol los huevos, el azúcar, el yogur, y el aceite y se baten hasta obtener una masa homogénea.
Se añade la levadura y la harina poco a poco. Por último añadimos la ralladura del limón.
Se untan la base y las paredes de un molde con un poco de aceite, y se vierte la masa en el molde.
Se mete en el horno 30 minutos o hasta que este hecho, y ya tendremos listo nuestro bizcocho. [Para saber si está hecho lo podemos pinchar con un palillo, si el palillo sale limpio quiere decir que ya está hecho, si sale con trozos de masa es que aún le falta tiempo de horneado.]
Al sacarlo del horno esperamos 5 minutos a que se enfríe un poquito en el molde, lo desmoldamos, y lo dejamos enfriar en una rejilla.
Comentarios de los miembros (34):
Muy bueno y fácil de hacer
Excelente
La receta está fácil y creo que sale rico , mañana primero Dios lo voy a hacer y lo comento.
Mola
Se ve muy bueno
Buena :)
Muy bueno
Buenisimo
No lleva LECHE ni MANTEQU]ILLA!!! FAbulosa!
Delicioso