Bizcocho de peras y limón con toque de vainilla
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.69Euros€ (0.84€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Pelamos y cortamos en cubitos las peras. Reservamos. En un recipiente, mezclamos el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite y por último la harina tamizada y mezclada con la levadura.
- Reservar un poco de harina para mezclarla con las peras troceaditas, con el fin de que cuando se cueza el bizcocho, la pera no se quede en el fondo del mismo debido a su peso. Así, mezclando la pera con la harina, se queda repartida por el centro.
- Engrasamos un molde y echamos la mezcla anterior. Llevamos al horno precalentado a 180 ºC, durante unos 50 minutos. Comprobad siempre pinchando con una aguja y que ésta salga limpia. Cuando esté templado, desmoldamos y colocamos sobre una rejilla. Espolvoreamos con azúcar glass.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 909Kcal
- Carbohidratos: 147.1g
- Grasa total: 17.7g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 33.2g
- Fibras: 10.5g
- Azúcar: 44g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (445g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!