Batimos los huevos y a continuación incorporamos el azúcar y seguimos batiendo hasta obtener textura de crema, luego, y sin dejar de batir, añadimos el yogur, el aceite, la ralladura del limón, la harina y la levadura.
Engrasamos le recipiente con un poco de mantequilla y vertemos el batido. Recomendamos que no sobrepase la marca 3.
Presionando la función MENU seleccionamos la función PASTELES/HORNO. Pulsamos Start. Dejar reposar y espolvorear la canela.
Aparte de los ingredientes que indica la receta, yo le añadí unos cuantos piñones y lo deocoré con azúcar glass y canela. Así quedó mi bizcocho.
Gracias por la receta creo que en las medidas debera reconstruirla ya que me parece que no se entiende las medidas ya que es complicado entender las medidas yo hare con medidas de taza y calculando luego les dire es por eso que califique buena gracias
Comentarios de los miembros (17):
Rico
No s'enten les mesures
Gracias por la receta creo que en las medidas debera reconstruirla ya que me parece que no se entiende las medidas ya que es complicado entender las medidas yo hare con medidas de taza y calculando luego les dire es por eso que califique buena gracias
No he probado pero creo que estara buenisimo
No hay un Dios que entienda las medidas, imposible saber las cantidades. Muy mala receta.
Gracias por compartir esta fabulosa receta - de entrada se ve riquísima - iniciaré a prepararla. Nuevamente gracias.
Si muy explicativa y clara, gracias.
Se ve bueno, pero lástima que no utilice unidades de medida más específicas. Ojalá pudiera aclararlas la persona que subió la receta.
NO TIENE MEDIDAS EXACTAS,EJM. MANTEQUILLA, YOGURT, ML. DE ACEITE DE OLIVA, GRMS. DE HARINA.
Esta muy rico y es fantastico para el almuerzo de los niños, sanoy nutritivo gracias Mat