Bizcocho de mandarina y almendra

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.83Euros€ (0.46€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner en un recipiente hondo el azúcar, la naranja troceada y los huevos, sumergir este molde dentro de otro que contenga agua caliente.
- Triturar con la batidora durante unos minutos. De esta forma el bizcocho saldrá más esponjoso.
- A continuación, añadir el aceite y el yogurt, mezclar con la batidora durante unos segundos.
- Seguidamente, incorporar la harina, la levadura y la sal, mezclar con una espátula con movimientos envolventes.
- Engrasar un molde, verter la mezcla y meterlo en el horno precalentado a 180º, durante unos 30 minutos aproximadamente.5 minutos antes de que acabe el tiempo de horneado sacarlo y cubrir con las almendras troceadas, espolvorear con azúcar y volver a meterlo en el horno hasta que finalice el tiempo o al pincharlo con un palillo salga completamente limpio.Dejar enfriar y desmoldar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 790Kcal
- Carbohidratos: 112g
- Grasa total: 29.9g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 15g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 69g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (271g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Esta deliciosa gracias