Bizcocho de mandarina y almendra

Bizcocho de mandarina y almendra
Postre
4 porciones
Fácil
50 min
790 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.83 (0.46€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Poner en un recipiente hondo el azúcar, la naranja troceada y los huevos, sumergir este molde dentro de otro que contenga agua caliente.
  • Triturar con la batidora durante unos minutos. De esta forma el bizcocho saldrá más esponjoso.
  • A continuación, añadir el aceite y el yogurt, mezclar con la batidora durante unos segundos.
  • Seguidamente, incorporar la harina, la levadura y la sal, mezclar con una espátula con movimientos envolventes.
  • Engrasar un molde, verter la mezcla y meterlo en el horno precalentado a 180º, durante unos 30 minutos aproximadamente.5 minutos antes de que acabe el tiempo de horneado sacarlo y cubrir con las almendras troceadas, espolvorear con azúcar y volver a meterlo en el horno hasta que finalice el tiempo o al pincharlo con un palillo salga completamente limpio.Dejar enfriar y desmoldar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 790Kcal
  • Carbohidratos: 112g
  • Grasa total: 29.9g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 15g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 69g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (271g)
Vegetariano
MMenorcana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Esta deliciosa gracias

abuso