Petitchef

Bizcocho de Mascarpone y Limón

Postre
8 porciones
15 min
40 min
Medio

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.41 (0.43€/porción)

Preparación

  • Calentar el horno a 180º.

    Separar las yemas de las claras.

    Poner en el vaso de Th la mariposa en las cuchillas y echar las claras y la sal, programar 5 min, temperatura 37º, velocidad 3 y 1/2. Sacar y reservar.

    Sin lavar el vaso echar el queso, las yemas y el azúcar y remover 30 segundos, velocidad 3.

    Añadir el aceite y el zumo de limón y mezclar 15 segundos, velocidad 3.

    Incorporar la harina tamizada y la levadura durante 20 segundos, velocidad 2 y terminar de mezclar con la espátula. Unir la mezcla a las claras montadas que teníamos reservadas con movimientos envolventes. precalentar el horno 180º- 200º.

    Engrasar un molde, volcar la masa y hornear durante 40 minutos aprox.

    Dejar enfriar, desmoldar y decorar al gusto!!!

    Fuente: Menorcana


Preguntas:




Comentarios de los miembros (15):

10/03/2014

Es muy rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/02/2014

Está muy rico pero lo cociné y al poco de sacarlo del horno bajó mucho, no sé porqué ya que había añadido la levadura. Igualmente recomendable :)

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Cristina, 08/02/2018

Para quienes no tenemos TH...como se realiza? gracias

(0) (0) Abuso
27/05/2015

Quedo riquísimo y esponjoso. Gracias

(0) (0) Abuso
11/04/2015

Parece fácil, desde luego muy bien explicada

(0) (0) Abuso
07/03/2014

Me pondré a prepararlo de inmediato. Gracias por difundirla

(0) (0) Abuso
05/11/2013

Se ve que es buena y muy facil de hacer

(0) (0) Abuso
26/10/2013

Por favor, me pueden indicar de qué ingredientes está formado el queso mascarpone? . Gracias.

(0) (0) Abuso
22/10/2013

Muy bueno, con Thermomix todo se hace rápido y está buenísimo. Lo haré este fin de semana.

(0) (0) Abuso
20/10/2013

No tadas disponemos de la termomix

(0) (0) Abuso

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