Bizcocho de mascarpone y limón

Ingredientes
8
Costo estimado: 3.41Euros€ (0.43€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
- Calentar el horno a 180º.
Separar las yemas de las claras.
Poner en el vaso de Th la mariposa en las cuchillas y echar las claras y la sal, programar 5 min, temperatura 37º, velocidad 3 y 1/2. Sacar y reservar.
Sin lavar el vaso echar el queso, las yemas y el azúcar y remover 30 segundos, velocidad 3.
Añadir el aceite y el zumo de limón y mezclar 15 segundos, velocidad 3.
Incorporar la harina tamizada y la levadura durante 20 segundos, velocidad 2 y terminar de mezclar con la espátula. Unir la mezcla a las claras montadas que teníamos reservadas con movimientos envolventes. precalentar el horno 180º- 200º.
Engrasar un molde, volcar la masa y hornear durante 40 minutos aprox.
Dejar enfriar, desmoldar y decorar al gusto!!!
Fuente: Menorcana
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Es muy rico
yo cociné esta receta
anonymous
Está muy rico pero lo cociné y al poco de sacarlo del horno bajó mucho, no sé porqué ya que había añadido la levadura. Igualmente recomendable :)
yo cociné esta receta
Cristina
Para quienes no tenemos TH...como se realiza? gracias
anonymous
Quedo riquísimo y esponjoso. Gracias
anonymous
Parece fácil, desde luego muy bien explicada
anonymous
Me pondré a prepararlo de inmediato. Gracias por difundirla
anonymous
Se ve que es buena y muy facil de hacer
anonymous
Por favor, me pueden indicar de qué ingredientes está formado el queso mascarpone? . Gracias.
anonymous
Muy bueno, con Thermomix todo se hace rápido y está buenísimo. Lo haré este fin de semana.
anonymous
No tadas disponemos de la termomix