Bizcocho de mascarpone y limon

Otro
3 porciones
Fácil
1 hora

Un ingreso ideal para probarlo de los niños.

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.45 (0.82€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min
  • Separamos las yemas de las claras y cada una las echamos en un bol. Agregamos la mitad del azucar en cada una.
  • Montamos las claras a punto de nieve con un poco de sal. Batimos las yemas con las varillas el queso, el zumo, el aceite y la ralladura.
  • Tamizamos la harina con un colador o tamiz. Añadir la harina y mezclamos con la preparación anterior.
  • Añadir las claras y mezclar con movimientos envolventes con una espatula. Horneamos unos 40-45 min a 165º solo abajo.
F Fuchicando en mi cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Elena, 07/07/2019

Ojalá le pudiera poner un 0 por qué le vete es horrible el bizcocho sabe demasiado a aceite y está asqueroso

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
20/03/2014

Tiene buena pinta y parece facil

(0) (0) abuso