Bizcocho de yogurt y manzana

BIZCOCHO DE YOGURT Y MANZANA
Postre
4 porciones
Fácil
50 min
528 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.53 (0.63€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno a 180º

    Pelar la manzana, descorazonar y cortar en láminas finas.
  • Tomamos el vaso del yogurt como medida para calcular la cantidad a usar de los distintos ingredientes.

    El yogurt de limón se puede sustituir por uno natural.
  • En un cuenco batimos los huevos con el azúcar, y cuando ya estén bien mezclados añadimos la levadura con la harina, el yogurt y el aceite.

    Batiremos hasta que el preparado sea completamente homogéneo. Se recomienda usar una batidora eléctrica.
  • Untamos de mantequilla el molde en el que vayamos a cocinar el bizcocho y lo espolvoreamos con una ligera capa de harina.

    Volcamos la mitad de la mezcla sobre el molde, ponemos la manzana hasta cubrir la masa, volcamos encima de la manzana la masa restante con cuidado.
  • Con la manzana que nos sobra adornamos un poco y lo introducimos en el horno durante unos 30 minutos a 180 grados.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 527Kcal
  • Carbohidratos: 15.9g
  • Grasa total: 44.1g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 14.8g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 15.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (334g)
Vegetariano
EEnvy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

23/03/2013

Mañana la hago..¡¡

(0) (0) abuso