Bizcoflan de naranja y chocolate
vota ahora
Ingredientes
2
Para el flan:
Para el bizcocho:
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Untar bien un molde de plum cake con azúcar quemado.
- Preparar el flan.
Batir los huevos, añadir la leche condensada y con la medida del bote el zumo. Poner en el molde embardunado con el el caramelo líquido la mezcla de flan. - Preparar el bizcocho:
Levantar las claras a punto de nieve, añadir el azúcar y las yemas. Añadir la harina, chococlate e impulsor tamizada y remover con movimientos envolventes. - Poner encima de la mezcla de flan e introducir al horno al baño de maría de 200 a 250º 3/4 de hora.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1165Kcal
- Carbohidratos: 161.9g
- Grasa total: 37g
- Grasa sat.: 15.1g
- Proteínas: 42.4g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 127.1g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 51
Información nutricional para 1 porción (504g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!