Bizcoflan de naranja y chocolate

vota ahora
Postre
2 porciones
Fácil
30 min
1165 Kcal

Ingredientes

2

Para el flan:

Para el bizcocho:

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Untar bien un molde de plum cake con azúcar quemado.
  • Preparar el flan.
    Batir los huevos, añadir la leche condensada y con la medida del bote el zumo. Poner en el molde embardunado con el el caramelo líquido la mezcla de flan.
  • Preparar el bizcocho:
    Levantar las claras a punto de nieve, añadir el azúcar y las yemas. Añadir la harina, chococlate e impulsor tamizada y remover con movimientos envolventes.
  • Poner encima de la mezcla de flan e introducir al horno al baño de maría de 200 a 250º 3/4 de hora.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1165Kcal
  • Carbohidratos: 161.9g
  • Grasa total: 37g
  • Grasa sat.: 15.1g
  • Proteínas: 42.4g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 127.1g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 51
Información nutricional para 1 porción (504g)
PPebrera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: