Bocado de la reina - panama

Bocado de la reina - panama
Postre
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Corte el bizcocho en cuadritos o cocaditas, colocándolas en una fuente honda. Ponga 1 lb. de azúcar con 1 taza de agua a hervir con las ciruelas, las pasitas y una raja de canela. Deje hervir hasta que se inflen las pasitas. Bájelo y déjelo enfriar. Agregue el licor. Bañe el bizcocho.
  • Caliente las leches con 1/2 taza de agua. Agregue 1 taza de azúcar y 1 cdta. de sal. Cuando esté bien caliente, agregue la maizena disuelta en 1/2 taza de agua a chorro bien delgado y revolviendo constantemente (ésto se hará a baño maría). Déjelo cocer 10 minutos. Agregue la vainilla y vierta la crema sobre los bizcochos.
  • Decore con clara de huevo a punto de merengue, poniendo 2 cdas. de azúcar por cada clara. Decore con grajeas plateadas y de colores.
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