Bollos de carnaval

Ingredientes
3
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Verter la harina en un cuenco, y añadir la sal, la mantequilla, el azúcar, los huevos, las yemas de huevo y la levadura.
- Batir hasta crear una masa. Dejar reposar durante unos 30 minutos.
- Espolvorear un poco de harina sobre una superficie limpia, y colocar la masa sobre ella.
- Pasar el rodillo por la masa para que quede plana y regular, y a continuación, utilizar un cortador para cortar trozos en forma de círculo.
- Calentar el aceite de freír en una sartén, y a continuación colocar en ella las piezas de masa, en turnos.
- Freír los bollos hasta que se doren, sacarlos, y dejarlos reposar sobre una servilleta de papel para que absorba el aceite.
- Servir preferentemente caliente, espolvoreando con el azúcar glas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Votre commentaire:ñ
Buenisima... Gracias Por la Receta...