Petitchef

Bollos de carnaval

Postre
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Verter la harina en un cuenco, y añadir la sal, la mantequilla, el azúcar, los huevos, las yemas de huevo y la levadura.
  • Batir hasta crear una masa. Dejar reposar durante unos 30 minutos.
  • Espolvorear un poco de harina sobre una superficie limpia, y colocar la masa sobre ella.
  • Pasar el rodillo por la masa para que quede plana y regular, y a continuación, utilizar un cortador para cortar trozos en forma de círculo.
  • Calentar el aceite de freír en una sartén, y a continuación colocar en ella las piezas de masa, en turnos.
  • Freír los bollos hasta que se doren, sacarlos, y dejarlos reposar sobre una servilleta de papel para que absorba el aceite.
  • Servir preferentemente caliente, espolvoreando con el azúcar glas.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/10/2013

Votre commentaire:ñ

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09/01/2013

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