-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de bollos
-
Recetas con azúcar
-
Bollos de carnaval
Bollos de carnaval
Preparación
-
Verter la harina en un cuenco, y añadir la sal, la mantequilla, el azúcar, los huevos, las yemas de huevo y la levadura.
-
Batir hasta crear una masa. Dejar reposar durante unos 30 minutos.
-
Espolvorear un poco de harina sobre una superficie limpia, y colocar la masa sobre ella.
-
Pasar el rodillo por la masa para que quede plana y regular, y a continuación, utilizar un cortador para cortar trozos en forma de círculo.
-
Calentar el aceite de freír en una sartén, y a continuación colocar en ella las piezas de masa, en turnos.
-
Freír los bollos hasta que se doren, sacarlos, y dejarlos reposar sobre una servilleta de papel para que absorba el aceite.
-
Servir preferentemente caliente, espolvoreando con el azúcar glas.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Votre commentaire:ñ
Buenisima... Gracias Por la Receta...