Bollos de carnaval

Bollos de carnaval
Postre
3 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Verter la harina en un cuenco, y añadir la sal, la mantequilla, el azúcar, los huevos, las yemas de huevo y la levadura.
  • Batir hasta crear una masa. Dejar reposar durante unos 30 minutos.
  • Espolvorear un poco de harina sobre una superficie limpia, y colocar la masa sobre ella.
  • Pasar el rodillo por la masa para que quede plana y regular, y a continuación, utilizar un cortador para cortar trozos en forma de círculo.
  • Calentar el aceite de freír en una sartén, y a continuación colocar en ella las piezas de masa, en turnos.
  • Freír los bollos hasta que se doren, sacarlos, y dejarlos reposar sobre una servilleta de papel para que absorba el aceite.
  • Servir preferentemente caliente, espolvoreando con el azúcar glas.
RRogbl

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Votre commentaire:ñ

abuso

Buenisima... Gracias Por la Receta...

abuso