Bollos preñaos de chorizo

Entrante
8 porciones
Medio
3 h 45 m
1283 Kcal

Creo que de todas las recetas que he cocinado esta ha sido una de las que más me ha gustado. Además, es muy sencilla, lo único que tiene un poco más de complicación es la masa del pan, pero si utilizáis las medidas y los ingredientes adecuados seguro que no tenéis ninguna pega. Los bollos preñaos de chorizo son muy típicos de Asturias, aunque se pueden encontrar en muchas otras regiones.


Ingredientes

8

Para 14 preñaos:

Costo estimado: 15.45 (1.93€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación3 horas
Cocción45 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1283Kcal
  • Carbohidratos: 50.6g
  • Grasa total: 95.3g
  • Grasa sat.: 32.5g
  • Proteínas: 54.2g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (321g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

05/05/2014

Que rico

(0) (0) abuso



+