-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas de bollos
-
Bollos de arroz
Bollos de arroz
Un ingreso fácil a realizar
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.47Euros€ (2.24€/porción)
Preparación
-
Rallar la piel del limón durante 30 segundos, a velocidad progresiva 5-10.
-
Incorporar el azúcar y programar 30 segundos, a velocidad progresiva 5-10.
Añadir la mantequilla a temperatura ambiente, la sal, la leche y los huevos. Programar 5 minutos, 37º, velocidad 3.
-
Añadir la harina y la levadura y mezclar durante 10 segundos, velocidad 4.
Poner la mezcla en los moldes. Espolvorear cada bollo con un poco de azúcar.
-
Cocer en el horno, precalentado, a 170º, unos 25 minutos.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas